Привычные многим сырники станут ещё интереснее и вкуснее, если добавить в них кокосовую стружку.
7 ингредиентов 4 порции
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 1 штука
Сахар 2 ст. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 5–6 ст. ложек
Кокосовая стружка 25 г
Растительное масло 2–4 ст. ложки
Приготовление
Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.
Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.
Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.
Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.
Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.