Сырники с кокосовой стружкой

Привычные многим сырники станут ещё интереснее и вкуснее, если добавить в них кокосовую стружку.

7 ингредиентов 4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 1 штука

Сахар 2 ст. ложки

Ванильный сахар 1 пакетик

Мука 5–6 ст. ложек

Кокосовая стружка 25 г

Растительное масло 2–4 ст. ложки

Приготовление

  1.  

    Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.

  2.  

    Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.

  3.  

    Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

  4.  

    Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.

  5.  

    Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  6.  

    Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.