Творожные оладьи с бананами

По вкусу такие оладьи похожи на сырники. Но тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки. А бананы делают выпечку ароматной и очень вкусной.

6 ингредиентов

6 порций

Ингредиенты

Творог

500 г

Сахар

4 ст. ложки

Яйца

2 штуки

Спелые бананы

2 штуки

Мука

4 ст. ложки

Растительное масло

3–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Разотрите творог с сахаром до однородности.

  2. 2․

    Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  4. 4․

    Введите фрукты в творожную массу.

  5. 5․

    Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.

  6. 6․

    Разогрейте в сковороде масло.

  7. 7․

    Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.