Творожные оладьи с бананами
По вкусу такие оладьи похожи на сырники. Но тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки. А бананы делают выпечку ароматной и очень вкусной.
6 ингредиентов
6 порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Спелые бананы
2 штуки
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–5 ст. ложек
Приготовление
-
1․
Разотрите творог с сахаром до однородности.
-
2․
Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
-
3․
Пюрируйте бананы вилкой или блендером.
-
4․
Введите фрукты в творожную массу.
-
5․
Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.
-
6․
Разогрейте в сковороде масло.
-
7․
Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.
