Оладьи с консервированной кукурузой

Отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Для теста используются жидкость из-под кукурузы, яйцо и мука. А целые зёрна кукурузы делают оладьи очень необычными.

6 ингредиентов | 3 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Мука 100–150 г

Укроп по вкусу

Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки

Приготовление

  1.  

    Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.

  2.  

    Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.

  3.  

    При желании добавьте рубленый укроп.

  4.  

    Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.