Сырники с шоколадной начинкой

Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.

7 ингредиентов | 2 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйца 2 штуки

Соль 1 щепотка

Сахар 1 ст. ложка

Мука 6–8 ст. ложек

Шоколад 1 плитка

Масло растительное 1–2 ст. ложки

Приготовление

  1.  

    Творог протрите через сито и смешайте с яйцами, солью, сахаром и 5–6 столовыми ложками муки.

    Если творог слишком влажный, сначала отожмите его.

  2.  

    Шоколад разделите на кусочки по нанесённым на плитку насечкам.

  3.  

    Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики.

  4.  

    В центр каждого шарика вдавите по кусочку шоколада и защипните творог над ним, чтобы начинку не было видно. У вас должны получиться небольшие лепёшки.

  5.  

    Обваляйте заготовки в оставшейся муке. В сковороде разогрейте масло.

  6.  

    Обжарьте сырники на небольшом огне по 3–5 минут с каждой стороны.