Банановые оладьи без сахара
Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. К таким оладьям можно подавать любое варенье или джем, арахисовую или шоколадную пасту.
6 ингредиентов 6 порций
Ингредиенты
Бананы 4 штуки
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 штука
Молоко 125 мл
Мука 150 г
Масло растительное 1–2 ст. ложки
Приготовление
-
Блендером измельчите два банана вместе с солью и яйцом. Оставшиеся бананы взбейте с молоком.
-
Соедините обе банановые массы. Понемногу всыпайте муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не осталось комков.
-
В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выложите тесто.
-
Обжаривайте оладьи по паре минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и золотистыми.
-
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.
