Готовим на карантине
Мы предлагаем провести время на карантине с пользой и научиться готовить вкусное и простое блюдо — гречневую кашу с грибами и охотничьими колбасками.
Гречневую кашу можно разнообразить и превратить в очень питательное и аппетитное блюдо, добавив всего три ингредиента. Просто обжарьте охотничьи колбаски, шампиньоны и репчатый лук, а затем смешайте с готовой гречкой. Просто, сытно и вкусно!
Рецепт
Количество порций: 6
Время: 35 мин
Крупа гречневая — 200 г
Колбаски охотничьи — 500 г
Шампиньоны — 350 г (7 шт.)
Лук репчатый — 230 г (1 шт.)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки
Вода (кипяток) — 500 мл
Лук зелёный (для подачи) — 1-2 пера
или другая свежая зелень — по вкусу
Приятного аппетита!
