Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом
Укроп, чеснок, мёд и апельсиновая цедра сделают обычное масло необыкновенно вкусным и ароматным. Его можно использовать для приготовления бутербродов, несладких каш и других блюд.
6 ингредиентов | 6 порций
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Укроп ¹⁄₄ пучка
Сливочное масло 120 г
Мёд 1 ч. ложка
Цедра апельсина ½ ч. ложки
Морская соль 1 щепотка
Приготовление
-
Измельчите чеснок и укроп.
-
Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.
-
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
