Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом

Укроп, чеснок, мёд и апельсиновая цедра сделают обычное масло необыкновенно вкусным и ароматным. Его можно использовать для приготовления бутербродов, несладких каш и других блюд.

6 ингредиентов | 6 порций

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Укроп ¹⁄₄ пучка

Сливочное масло 120 г

Мёд 1 ч. ложка

Цедра апельсина ½ ч. ложки

Морская соль 1 щепотка

Приготовление

  1.  

    Измельчите чеснок и укроп.

  2.  

    Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.

  3.  

    Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.